K.L. RESTORadiée

408 999 084Hôtels et hébergement similaire
Dirigeant principal
Voir tous les dirigeants
Derniers documents
Documents d'identification
Mise à jour : RNE le 29 mars 2024, INSEE le 26 mars 2024, BODACC le 28 mars 2024

Chronologie de l'entreprise

Informations extraires des actes de l'entreprises (Statuts, procès verbaux d'assemblée générale)
Informations juridiques · 1
Dirigeants · 1
Informations extraites de la base SIRENE
Raison sociale : K.L. RESTO
SIREN : 408 999 084
SIRET (siège) : 408 999 084 00010
Forme juridique : Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA : FR32408999084
Début d'activité : 1 septembre 1996
Date de fin d'activité : 29 novembre 2022
Effectifs : Etablissement non employeur
Capital social : 7622.45
Code NAF ou APE : 55.10Z - Hôtels et hébergement similaire
Activité : Hôtels et hébergement similaire

Mentions pour contrats et écritures juridiques

Informations extraites des documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI

K.L. RESTO, Société à responsabilité limitée (sans autre indication), au capital social de 7622.45 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 408999084.

Nouveau

Cartographie de l'entreprise

Informations issues de la base de données RNE
Dirigeant
Bénéficiaire effectif
Nouveau

Actes et statuts1

Documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI
Nouveau

Procédures collectives0

Aucune procédure collective en cours d’après les informations extraites du BODACC

K.L. RESTO est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication) créée en 1996, immatriculée sous le SIREN 408 999 084 (immatriculé sous le SIRET 408 999 084 00010). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité hôtels et hébergement similaire. En 2024, K.L. RESTO compte aucuns salariés.

Selon les documents dont dispose Doctrine à date, K.L. RESTO ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.