ARC FOOD FRANCE

449 222 058RANCOURTFabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Dirigeant principal
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Siège social
26 Route NATIONALE 17 80360 RANCOURT
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Derniers documents
Documents d'identification
Mise à jour : RNE le 18 avril 2024, INSEE le 19 avril 2024, BODACC le 19 avril 2024

Chronologie de l'entreprise

Informations extraires des actes de l'entreprises (Statuts, procès verbaux d'assemblée générale)
Informations juridiques · 4
Modifications statutaires · 3
Dirigeants · 6
Informations extraites de la base SIRENE
Raison sociale : ARC FOOD FRANCE
SIREN : 449 222 058
SIRET (siège) : 449 222 058 00025
Forme juridique : SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA : FR81449222058
Début d'activité : 7 juillet 2003
Effectifs : 50 à 99 salariés
Capital social : 2000000.0
Code NAF ou APE : 10.89Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Activité : fabrication de produits traiteurs, quiches, tartes, tourtes, pizzas

Mentions pour contrats et écritures juridiques

Informations extraites des documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI

ARC FOOD FRANCE, SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 2000000.0 €, dont le siège social est situé au 26 Route NATIONALE 17 80360 RANCOURT, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 449222058.

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Cartographie de l'entreprise

Informations issues de la base de données RNE
Dirigeant
Bénéficiaire effectif

ARC FOOD FRANCE est une SAS, société par actions simplifiée créée en 2003, immatriculée sous le SIREN 449 222 058, dont le siège social est actuellement domicilié au 26 Route NATIONALE 17 80360 RANCOURT (immatriculé sous le SIRET 449 222 058 00025). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.. En 2024, ARC FOOD FRANCE compte 50 à 99 salariés.

Selon les documents dont dispose Doctrine à date, ARC FOOD FRANCE ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.