LARZUL
Chronologie de l'entreprise
Renseignements juridiques
Raison sociale : | LARZUL |
---|---|
SIREN : | 775 453 210 |
SIRET (siège) : | 775 453 210 00046 |
Forme juridique : | SAS, société par actions simplifiée |
Numéro de TVA : | FR09775453210 |
Début d'activité : | 1 janvier 1967 |
Effectifs : | 50 à 99 salariés |
Capital social : | 3300000.0 € |
Code NAF ou APE : | 10.85Z - Fabrication de plats préparés |
Activité : | À) vente de confit de foies de volailles, terrine de volailles et de gibier pâtés et rillettes B) fabrication et vente de conserves alimentaires de toute nature (légumes, poissons, viandes, fruits au naturel, compotes, confitures) conserves (marques Marco & Basso) C) production, transformation, élaboration, commercialisation de tous produits agro-alimentaires, holding D) administration, gestion financière et commerciale, conserverie |
Mentions pour contrats et écritures juridiques
LARZUL, SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 3300000.0 €, dont le siège social est situé au Rue HENRI LAUTREDOU 29720 PLONEOUR-LANVERN, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 775453210.
Cartographie de l'entreprise
Actes et statuts • 37
Procédures collectives • 0
LARZUL est une SAS, société par actions simplifiée créée en 1966, immatriculée sous le SIREN 775 453 210, dont le siège social est actuellement domicilié au Rue HENRI LAUTREDOU 29720 PLONEOUR-LANVERN (immatriculé sous le SIRET 775 453 210 00046). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité fabrication de plats préparés. En 2024, LARZUL compte 50 à 99 salariés.
Selon les documents dont dispose Doctrine à date, LARZUL ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.
Doctrine / Entreprises