SAINT MARC

849 235 700ELANCOURTRestauration traditionnelle
Dirigeant principal
Voir tous les dirigeants
Siège social
8 Rue BLAISE PASCAL 78990 ELANCOURT
Voir tous les établissements
Derniers documents
Documents d'identification
Mise à jour : RNE le 8 mai 2024, INSEE le 8 mai 2024, BODACC le 8 mai 2024

Chronologie de l'entreprise

Informations extraires des actes de l'entreprises (Statuts, procès verbaux d'assemblée générale)
Informations juridiques · 4
Dirigeants · 2
Informations extraites de la base SIRENE
Raison sociale : SAINT MARC
SIREN : 849 235 700
SIRET (siège) : 849 235 700 00010
Forme juridique : SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA : FR75849235700
Début d'activité : 15 avril 2019
Effectifs : 6 à 9 salariés
Capital social : 1000.0
Code NAF ou APE : 56.10A - Restauration traditionnelle
Activité : restauration traditionnelle italienne sur place et/ou à emporter, livrer, organisation d'évènements. Conception, fabrication et transformation sur place.

Mentions pour contrats et écritures juridiques

Informations extraites des documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI

SAINT MARC, SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 1000.0 €, dont le siège social est situé au 8 Rue BLAISE PASCAL 78990 ELANCOURT, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 849235700.

Nouveau

Cartographie de l'entreprise

Informations issues de la base de données RNE
Dirigeant
Bénéficiaire effectif

SAINT MARC est une SAS, société par actions simplifiée créée en 2019, immatriculée sous le SIREN 849 235 700, dont le siège social est actuellement domicilié au 8 Rue BLAISE PASCAL 78990 ELANCOURT (immatriculé sous le SIRET 849 235 700 00010). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité restauration traditionnelle. En 2024, SAINT MARC compte 6 à 9 salariés.

Selon les documents dont dispose Doctrine à date, SAINT MARC ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.