PATISSIER MAXENCE

829 122 795CARIGNANPâtisserie
Dirigeant principal
Voir tous les dirigeants
Siège social
20 Rue HABLOT 08110 CARIGNAN
Voir tous les établissements
Derniers documents
Documents d'identification
Mise à jour : RNE le 14 mai 2024, INSEE le 13 mai 2024, BODACC le 13 mai 2024

Chronologie de l'entreprise

Informations extraires des actes de l'entreprises (Statuts, procès verbaux d'assemblée générale)
Informations juridiques · 4
Modifications statutaires · 2
Informations extraites de la base SIRENE
Raison sociale : PATISSIER MAXENCE
SIREN : 829 122 795
SIRET (siège) : 829 122 795 00026
Forme juridique : SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA : FR16829122795
Début d'activité : 10 avril 2017
Effectifs : 6 à 9 salariés
Capital social : 2000.0
Code NAF ou APE : 10.71D - Pâtisserie
Activité : Fabrication et vente de pâtisseries, chocolats et glaces à vendre sur place ou à emporter avec service de livraison ou consommation sur place et petite restauration.

Mentions pour contrats et écritures juridiques

Informations extraites des documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI

PATISSIER MAXENCE, SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 2000.0 €, dont le siège social est situé au 20 Rue HABLOT 08110 CARIGNAN, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 829122795.

Nouveau

Cartographie de l'entreprise

Informations issues de la base de données RNE
Dirigeant
Bénéficiaire effectif

PATISSIER MAXENCE est une SAS, société par actions simplifiée créée en 2017, immatriculée sous le SIREN 829 122 795, dont le siège social est actuellement domicilié au 20 Rue HABLOT 08110 CARIGNAN (immatriculé sous le SIRET 829 122 795 00026). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité pâtisserie. En 2024, PATISSIER MAXENCE compte 6 à 9 salariés.

Selon les documents dont dispose Doctrine à date, PATISSIER MAXENCE ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.