LA FERME DU BON PORC

483 306 775COURSETCharcuterie
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Documents d'identification
Mise à jour : RNE le 4 mai 2024, INSEE le 4 mai 2024, BODACC le 4 mai 2024

Chronologie de l'entreprise

Informations extraires des actes de l'entreprises (Statuts, procès verbaux d'assemblée générale)
Informations juridiques · 1
Modifications statutaires · 1
Dirigeants · 1
Informations extraites de la base SIRENE
Raison sociale : LA FERME DU BON PORC
SIREN : 483 306 775
SIRET (siège) : 483 306 775 00014
Forme juridique : SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA : FR33483306775
Début d'activité : 28 juin 2005
Effectifs : 3 à 5 salariés
Capital social : 7500.0
Code NAF ou APE : 10.13B - Charcuterie
Activité : Transformation, découpe, achat et vente de viande, boucherie, charcuterie, traiteur en SEDENTAIRE et en AMBULANT et sur les MARCHES

Mentions pour contrats et écritures juridiques

Informations extraites des documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI

LA FERME DU BON PORC, SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 7500.0 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 483306775.

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Cartographie de l'entreprise

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Dirigeant
Bénéficiaire effectif
Nouveau

Procédures collectives0

Aucune procédure collective en cours d’après les informations extraites du BODACC

LA FERME DU BON PORC est une SAS, société par actions simplifiée créée en 2005, immatriculée sous le SIREN 483 306 775 (immatriculé sous le SIRET 483 306 775 00014). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité charcuterie. En 2024, LA FERME DU BON PORC compte 3 à 5 salariés.

Selon les documents dont dispose Doctrine à date, LA FERME DU BON PORC ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.