Arrêté du 4 décembre 1974 relatif à l'homologation et l'annulation de normes
Sur l'arrêté
Entrée en vigueur : | 8 décembre 1974 |
---|---|
Dernière modification : | 8 décembre 1974 |
Sont homologuées les huit normes françaises suivantes :
Matières et objets utilisés en agriculture.
Amendements.
NF U 44-051 (décembre 1974) - Produits organiques - Amendements organiques - Dénominations et spécifications.
NF 4 44-551 (décembre 1974) - Produits organiques - Supports de culture - Dénominations et spécifications.
Produits de l'agriculture.
Méthodes générales d'échantillonnage et d'essais.
NF V 04-151 (décembre 1974) - Produits laitiers - Lait et lait sec - Babeurre et poudre de babeurre, sérum et poudre de sérum - Détermination de l'activité phosphatasique (méthode de référence).
NF V 04-228 (décembre 1974) - Fromage - Détermination de la teneur en chlorures (méthodes de référence).
NF V 04-347 (décembre 1974) - Lait sec - Détermination de la teneur en acide lactique et en lactates.
NF V 04-372 (décembre 1974) - Crèmes glacées et glaces au lait - Détermination de la matière sèche totale (méthode de référence).
NF V 04-409 (décembre 1974) - Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en nitrites (méthode de référence).
NF V 04-410 (décembre 1974) - Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en nitrates (méthode de référence).
Matières et objets utilisés en agriculture.
Amendements.
NF U 44-051 (décembre 1974) - Produits organiques - Amendements organiques - Dénominations et spécifications.
NF 4 44-551 (décembre 1974) - Produits organiques - Supports de culture - Dénominations et spécifications.
Produits de l'agriculture.
Méthodes générales d'échantillonnage et d'essais.
NF V 04-151 (décembre 1974) - Produits laitiers - Lait et lait sec - Babeurre et poudre de babeurre, sérum et poudre de sérum - Détermination de l'activité phosphatasique (méthode de référence).
NF V 04-228 (décembre 1974) - Fromage - Détermination de la teneur en chlorures (méthodes de référence).
NF V 04-347 (décembre 1974) - Lait sec - Détermination de la teneur en acide lactique et en lactates.
NF V 04-372 (décembre 1974) - Crèmes glacées et glaces au lait - Détermination de la matière sèche totale (méthode de référence).
NF V 04-409 (décembre 1974) - Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en nitrites (méthode de référence).
NF V 04-410 (décembre 1974) - Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en nitrates (méthode de référence).