Arrêté du 29 décembre 2005 relatif au titre professionnel de gérant(e) en restauration collective
Sur l'arrêté
Entrée en vigueur : | 22 janvier 2006 |
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Dernière modification : | 8 juillet 2015 |
Le ministre de l'emploi, de la cohésion sociale et du logement,
Vu le décret n° 2002-615 du 26 avril 2002 relatif à la validation des acquis de l'expérience pour la délivrance d'une certification professionnelle ;
Vu le décret n° 2002-616 du 26 avril 2002 relatif au répertoire national des certifications professionnelles ;
Vu le décret n° 2002-1029 du 2 août 2002 relatif au titre professionnel délivré par le ministre chargé de l'emploi ;
Vu l'arrêté du 25 novembre 2002 relatif aux conditions de délivrance du titre professionnel du ministère chargé de l'emploi ;
Vu le référentiel d'emploi, d'activités, compétences du titre professionnel de gérant(e) en restauration collective ;
Vu le référentiel de certification du titre professionnel de gérant(e) en restauration collective ;
Vu l'avis de la commission professionnelle consultative tourisme, loisir, hôtellerie, restauration du 9 novembre 2005,
Arrête :
Le titre professionnel de gérant (e) en restauration collective est enregistré au répertoire national des certifications professionnelles pour une durée de cinq ans à compter du 21 janvier 2016, au niveau III et dans le domaine d'activité 334 p (code NSF).
Le référentiel d'emploi, d'activité, de compétences et le référentiel de certification sont disponibles sur le site www.emploi.gouv.fr .
Le titre professionnel de gérant (e) en restauration collective est composé des trois unités constitutives suivantes :
1. Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation.
2. Gérer le personnel en restauration collective.
3. Gérer et contrôler le budget en restauration collective.
Elles peuvent être sanctionnées par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 9 mars 2006 susvisé.