Arrêté du 20 mars 2007
Article Annexe III de l'Arrêté du 20 mars 2007 portant création du certificat d'aptitude professionnelle « poissonnier »
Chronologie des versions de l'article
Entrée en vigueur le 10 mars 2018
Modifié par : Arrêté du 8 février 2018 - art. 1
Règlement d’examen
Certificat d'aptitude professionnelle (CAP) poissonnier écailler |
Scolaires (établissements publics et privés sous contrat) Apprentis (centres de formation d’apprentis (CFA) et sections d’apprentissage habilités) Formation professionnelle continue (établissements publics) |
Scolaires (établissements privés hors contrat) Apprentis (CFA et sections d’apprentissage non habilités) Formation professionnelle continue (établissements privés) Enseignement à distance Candidats individuels |
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Épreuves |
Unité |
Coef |
Mode |
Mode |
Durée |
|
Unités professionnelles |
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EP1 – organisation et préparation |
UP1 |
5(1) |
CCF* |
Ponctuel écrit |
3 h(2) |
|
EP2 – transformation des produits |
UP2 |
6 |
CCF |
Ponctuel pratique |
4 h |
|
EP3 – vente, commercialisation |
UP3 |
3 |
CCF |
Ponctuel pratique et oral |
30 min |
|
Unités générales |
||||||
EG1 – français et histoire- géographie |
UG1 |
3 |
CCF |
Ponctuel écrit et oral |
2 h 15 min |
|
EG2 – mathématiques - sciences |
UG2 |
2 |
CCF |
Ponctuel écrit |
2 h |
|
EG3 – éducation physique et sportive |
UG3 |
1 |
CCF |
Ponctuel |
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Épreuve facultative de langue vivante |
UF |
(3) |
Ponctuel oral |
20 min |
Ponctuel oral |
20 min |
(1) Dont coefficient 1 pour la vie sociale et professionnelle
(2) Dont 1 heure pour l’évaluation de la vie sociale et professionnelle
(3) Seuls les points au-dessus de 10 sont pris en compte pour la délivrance du diplôme. L’épreuve n’est organisée que s’il est possible d’adjoindre au jury un examinateur compétent. Cette épreuve est précédée d’un temps égal de préparation.
* CCF : contrôle en cours de formation