Article Annexe IV de l'Arrêté du 19 juillet 2004 relatif à la composition des comités régionaux vins et eaux-de-vie de l'Institut national des appellations d'origine

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Version02/08/2004
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Version04/04/2012

Entrée en vigueur le 4 avril 2012

Modifié par : Arrêté du 8 mars 2012 - art.

Comité régional des cidres, des apéritifs à base de cidre

ou de poiré et des eaux-de-vie de cidre

I. ― Eaux-de-vie d'appellations d'origine contrôlées

"Calvados".
"Calvados Pays d'Auge".
"Calvados Domfrontais".


II. ― Eaux-de-vie réglementées


"Eaux-de-vie de cidre de Bretagne."
"Eaux-de-vie de poiré de Bretagne."
"Eaux-de-vie de cidre de Normandie."
"Eaux-de-vie de poiré de Normandie."
"Eaux-de-vie de cidre du Maine."
"Eaux-de-vie de poiré du Maine."


III. ― Apéritifs à base de cidre ou de poiré


"Pommeau de Bretagne".
"Pommeau de Normandie".
"Pommeau du Maine".


IV. ― Cidres ou poirés d'appellations d'origine contrôlées


"Cornouaille".
"Domfront".
"Pays d'Auge".

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Entrée en vigueur le 4 avril 2012

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