Arrêté du 19 juillet 2004
Article Annexe IV de l'Arrêté du 19 juillet 2004 relatif à la composition des comités régionaux vins et eaux-de-vie de l'Institut national des appellations d'origine
Chronologie des versions de l'article
Entrée en vigueur le 4 avril 2012
Modifié par : Arrêté du 8 mars 2012 - art.
Comité régional des cidres, des apéritifs à base de cidre
ou de poiré et des eaux-de-vie de cidre
I. ― Eaux-de-vie d'appellations d'origine contrôlées
"Calvados"."Calvados Pays d'Auge".
"Calvados Domfrontais".
II. ― Eaux-de-vie réglementées
"Eaux-de-vie de cidre de Bretagne."
"Eaux-de-vie de poiré de Bretagne."
"Eaux-de-vie de cidre de Normandie."
"Eaux-de-vie de poiré de Normandie."
"Eaux-de-vie de cidre du Maine."
"Eaux-de-vie de poiré du Maine."
III. ― Apéritifs à base de cidre ou de poiré
"Pommeau de Bretagne".
"Pommeau de Normandie".
"Pommeau du Maine".
IV. ― Cidres ou poirés d'appellations d'origine contrôlées
"Cornouaille".
"Domfront".
"Pays d'Auge".