Arrêté du 20 novembre 1985 relatif aux taux de la taxe parafiscale due par les ressortissants du centre technique de la conservation des produits agricoles

Sur l'arrêté

Entrée en vigueur : 22 novembre 1985
Dernière modification : 22 novembre 1985

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Versions du texte

Le ministre de l'économie, des finances et du budget et le ministre de l'agriculture,
Vu le décret n° 81-1176 du 30 décembre 1981 portant établissement de la taxe parafiscale due par les ressortissants du centre technique des conserves de produits agricoles ;
Vu le décret n° 85-1220 du 20 novembre 1985 relatif à la taxe parafiscale instituée au profit du centre technique de la conservation des produits agricoles,
Article 1

Le taux de la taxe visée à l'article 1er du décret n° 85-1220 du 20 novembre 1985 susvisé est fixé :

a) Pour les fabrications relevant des catégories 1, 2 et 3, à 1,20 p. 1000 du montant des ventes réalisées trimestriellement par les redevables.

Le taux de la taxe est toutefois réduit à :

- 0,60 p. 1000 sur les ventes de conserves de plats cuisinés incorporant des viandes de boucherie ou de porc ;

- 0,90 p. 1000 sur les ventes de préparations préemballées, fabriquées à base de foie gras par des conserveurs, et exigeant maintien au froid et utilisation prompte.

b) Pour les fabrications relevant de la catégorie 4, à 0,20 p. 1000 du montant des ventes réalisées trimestriellement par les redevables.

Le minimum forfaitaire de perception prévu dans les dispositions dudit article est fixé à 150 F par trimestre.

Article 2
L'arrêté du 24 avril 1985 relatif aux taux de la taxe parafiscale due par les ressortissants du centre technique des conserves de produits agricoles est abrogé.
Article 3
Le présent arrêté sera publié au Journal officiel de la République française.