Article 2 de l'Arrêté du 31 mars 1983 relatif aux marges de détail et aux prix de vente au détail des viandes de boeuf et de veauAbrogé

Chronologie des versions de l'article

Version01/04/1983

Entrée en vigueur le 1 avril 1983

Est créé par : Arrêté 20/A 1983-03-31 BOCC n° 6, 1er avril 1983

Pour le calcul des prix limites de vente au détail de ces morceaux, il sera fait application des coefficients de découpe prévus en l'objet par l'annexe I de l'arrêté n° 82-20/A du 14 juin 1982 concernant la viande de boeuf et par l'annexe I de l'arrêté n° 82-21/A du 14 juin 1982 concernant la viande de veau. L'annexe I de l'arrêté n° 82-21/A est complétée par la mention suivante :
"Escalope 1,73".
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Entrée en vigueur le 1 avril 1983
Sortie de vigueur le 24 novembre 1986

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