Article D121-13-2 du Code de la consommationAbrogé

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Version15/07/2014

Entrée en vigueur le 15 juillet 2014

Est créé par : DÉCRET n°2014-797 du 11 juillet 2014 - art. 1

Un plat est élaboré sur place lorsqu'il est élaboré dans les locaux de l'établissement dans lequel il est proposé à la vente ou à la consommation.

Un plat "fait maison" peut être élaboré par le professionnel dans un lieu différent du lieu de vente ou de consommation uniquement :


- dans le cadre d'une activité de traiteur organisateur de réception ;

- dans le cadre d'une activité de commerce non sédentaire, notamment sur les foires, les marchés et lors de manifestations de plein air et de vente ambulante.

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Entrée en vigueur le 15 juillet 2014
Sortie de vigueur le 1 juillet 2016

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Maître Valérie Augros · LegaVox · 29 juillet 2014

Maître Valérie Augros · LegaVox · 29 juillet 2014
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