Article 111 quater L du Code général des impôts, annexe III

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Version24/06/1991
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Version02/09/1994
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Version31/03/1999

Entrée en vigueur le 2 septembre 1994

Modifié par : Décret n°94-520 du 24 juin 1994 - art. 3 () JORF 25 juin 1994

La redevance sanitaire de découpage, dont le fait générateur est constitué par les opérations de découpage de viande avec os ou l'enlèvement chez l'abatteur ou le tiers abatteur des viandes à découper, est perçue par le service des impôts auprès des mêmes personnes que la redevance sanitaire d'abattage et conformément aux dispositions des articles 111 quater G et 111 quater H.
Elle est assise sur le poids de viande fraîche net, tel qu'il est défini à l'article 111 quater LA, constaté lors de la pesée et atténué des abattements prévus au même article.
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Entrée en vigueur le 2 septembre 1994
Sortie de vigueur le 31 mars 1999
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