Article 302 bis T du Code général des impôts

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Version01/01/2010

Entrée en vigueur le 31 mars 1999

Est codifié par : Décret 99-382 1999-05-18

Modifié par : Règlement CE 2866-98 1998-12-31 art. 1, art. 2, JOCE 31 décembre 1998

Le tarif de la redevance est fixé par tonne de viande avec os à désosser, dans la limite d'un plafond de 150 p. 100 du niveau moyen forfaitaire défini en euro par décision du Conseil des communautés européennes.
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Entrée en vigueur le 31 mars 1999
Sortie de vigueur le 1 janvier 2010

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BOFiP · 3 juin 2015

[…] La présente division a pour objet de commenter les règles prévues par l'article 302 bis S du code général des impôts (CGI) applicables à la redevance sanitaire de découpage, constatée et recouvrée comme en matière de taxe sur la valeur ajoutée. […] Fait générateur et exigibilité […] L'article 302 bis T du CGI prévoit que le tarif de cette redevance est fixé par tonne de viande avec os à désosser, dans la limite d'un plafond de 150 % du niveau moyen forfaitaire défini en euros par décision du Conseil de l'Union européenne.

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