Article L654-21 du Code rural (nouveau)

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Version09/07/1998
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Version19/03/2014

La référence de ce texte avant la renumérotation du 9 juillet 1998 est l'article : Loi 65-543 1965-07-08 art. 13 al. 1, al. 2

Entrée en vigueur le 9 juillet 1998

Est créé par : Loi n°98-565 du 8 juillet 1998 - art. 1 (V) JORF 9 juillet 1998

Est codifié par : Loi 98-565 1998-07-08

L'identification des animaux, l'identification et la classification des viandes, la coupe des carcasses destinées à la commercialisation sont réglementées par arrêtés conjoints du ministre de l'agriculture et du ministre chargé du commerce, en tenant compte de la nécessité d'harmoniser ces méthodes dans le cadre de la Communauté européenne et des échanges extérieurs.
Un représentant des producteurs organisés peut assister aux diverses opérations d'identification et de classification.
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Entrée en vigueur le 9 juillet 1998
Sortie de vigueur le 19 mars 2014

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