Article R1421-18 du Code de la santé publique

Chronologie des versions de l'article

Version27/05/2003
>
Version23/01/2007
>
Version01/04/2010

Les références de ce texte avant la renumérotation sont les articles : Décret n°96-41 du 17 janvier 1996 - art. 2 (Ab), Décret 96-41 1996-01-17 art. 2 al. 1 à 3

Entrée en vigueur le 23 janvier 2007

Est codifié par : Décret 2003-462 2003-05-21

Modifié par : Décret n°2007-75 du 22 janvier 2007 - art. 2 () JORF 23 janvier 2007

Les techniciens sanitaires participent à la surveillance sanitaire des milieux et modes de vie, aux actions de prévention menées dans ce domaine et au contrôle administratif et technique des règles d'hygiène.
Les techniciens sanitaires qui remplissent les conditions permettant l'usage professionnel du titre de diététicien peuvent en outre contribuer au contrôle de la qualité nutritionnelle de l'alimentation servie en collectivité ainsi qu'aux activités de prévention en santé publique relevant du champ de la nutrition.
Ils peuvent, en fonction des besoins du service, être chargés de fonctions d'encadrement.
Affiner votre recherche
Entrée en vigueur le 23 janvier 2007
Sortie de vigueur le 1 avril 2010

Commentaire0

Aucun commentaire indexé sur Doctrine ne cite cet article.

Décision0

Aucune décision indexée sur Doctrine ne cite cet article.

Document parlementaire0

Doctrine propose ici les documents parlementaires sur les articles modifiés par les lois à partir de la XVe législature (2017).