Code rural et de la pêche maritime / Partie réglementaire / Livre II : Alimentation, santé publique, vétérinaire et protection des végétaux / Titre III : Qualité nutritionnelle et sécurité sanitaire des aliments / Chapitre III : Dispositions relatives aux établissements / Section 4 : Contrôle des établissements d'abattage et des ateliers de traitement du gibier
Article D233-18 du Code rural et de la pêche maritime
Chronologie des versions de l'article
Version15/12/2012
Entrée en vigueur le 15 décembre 2012
Est créé par : Décret n°2012-1150 du 12 octobre 2012 - art. 2
L'exploitant de l'abattoir peut conclure avec le préfet un protocole conforme à un modèle fixé par arrêté du ministre chargé de l'agriculture afin de prévoir des modalités de fonctionnement de nature à faciliter l'inspection sanitaire et à permettre de diminuer le nombre de contrôles.
Commentaire • 0
Aucun commentaire indexé sur Doctrine ne cite cet article.
Décision • 0
Aucune décision indexée sur Doctrine ne cite cet article.