Code rural et de la pêche maritime / Partie réglementaire / Livre II : Alimentation, santé publique, vétérinaire et protection des végétaux / Titre III : Qualité nutritionnelle et sécurité sanitaire des aliments / Chapitre III : Dispositions relatives aux établissements / Section 4 : Contrôle des établissements d'abattage et des ateliers de traitement du gibier
Article D233-19 du Code rural et de la pêche maritime
Chronologie des versions de l'article
Version15/12/2012
Entrée en vigueur le 15 décembre 2012
Est créé par : Décret n°2012-1150 du 12 octobre 2012 - art. 2
Les critères de pertinence des systèmes d'autocontrôle et de traçabilité mis en œuvre dans les établissements, les critères de caractérisation du degré de conformité à la législation constaté lors des contrôles officiels et les critères permettant de mesurer le degré d'adaptation du fonctionnement de l'abattoir à la réalisation de l'inspection sanitaire sont précisés par arrêté du ministre chargé de l'agriculture.
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