Article 6 du Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères

Chronologie des versions de l'article

Version01/06/2007
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Version01/01/2014

Entrée en vigueur le 1 janvier 2014

Modifié par : Décret n°2013-1010 du 12 novembre 2013 - art. 6

Les dénominations énumérées à l'annexe sont réservées aux produits qui y sont définis.

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Entrée en vigueur le 1 janvier 2014

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M. Fabrice Brun · Questions parlementaires · 21 novembre 2017

Le décret n° 2013-1010 du 12 novembre modifiant le décret n° 2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères fixe la dénomination et les caractéristiques d'un certain nombre de fromages, parmi lesquels le « Saint-Félicien ». […] Or historiquement en Ardèche le fromage « Saint-Félicien » a toujours été fabriqué à partir d'un lait de mélange (vache et chèvre) ou de lait de chèvre. […] L'article 6 du décret no 2007-628 du 27 avril 2007 modifié relatif aux fromages et spécialités fromagères prévoit que la liste des dénominations réservées aux produits soit définie en annexe. […]

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M. Yves Chastan, du group SOC, de la circonsciption: Ardèche · Questions parlementaires · 15 septembre 2011

Yves Chastan attire l'attention de M. le ministre de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire sur la révision en cours du décret n° 2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères. L'article 6 de ce décret renvoie à un tableau qui définit et décrit les caractéristiques (prescriptions relatives à la fabrication du produit, composition, ) auxquelles doivent répondre certains fromages pour obtenir une dénomination précise.

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