Directive 92/1/CEE du 13 janvier 1992 relative au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l'alimentation humaineAbrogé


Version abrogée
Entrée en vigueur : 11 février 1992

Sur la directive :

Date de signature : 13 janvier 1992
Date de publication au JOUE : 11 février 1992
Titre complet : Directive 92/1/CEE de la Commission, du 13 janvier 1992, relative au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine

Décision1


1CJCE, n° C-231/94, Conclusions de l'avocat général de la Cour, Faaborg-Gelting Linien A/S contre Finanzamt Flensburg, 1er février 1996

— 

[…] Dans la présente affaire, la Cour est invitée à interpréter la sixième directive 77/388/CEE du Conseil, du 17 mai 1977, en matière d'harmonisation des législations des États membres relatives aux taxes sur le chiffre d'affaires — Système commun de taxe sur la valeur ajoutée: assiette uniforme ( 1 ) (ci-après la « sixième directive »), et plus particulièrement les articles 5, 6 et 9 de celle-ci.

 

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Version du 11 février 1992 • À jour
Note sur les considérants : Les versions consolidées officielles ne contiennent pas les considérants du texte initial, mais nous les avons ajoutés pour simplifier votre lecture.

LA COMMISSION DES COMMUNAUTÉS EUROPÉENNES,

vu le traité instituant la Communauté économique européenne,

vu la directive 89/108/CEE du Conseil, du 21 décembre 1988, relative au rapprochement des législations des États membres concernant les aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine (1), et notamment son article 11,

A ARRÊTÉ LA PRÉSENTE DIRECTIVE: