Règlement (UE) 2017/2158 du 20 novembre 2017 établissant des mesures d'atténuation et des teneurs de référence pour la réduction de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires


Version en vigueur
Entrée en vigueur : 11 décembre 2017

Sur le règlement :

Date de signature : 20 novembre 2017
Date de publication au JOUE : 21 novembre 2017
Titre complet : Règlement (UE) 2017/2158 de la Commission du 20 novembre 2017 établissant des mesures d'atténuation et des teneurs de référence pour la réduction de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE. )

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Claudine Yedikardachian · Actualités du Droit · 10 décembre 2019

Claudine Yedikardachian · Actualités du Droit · 12 novembre 2019

Texte du document

Version du 11 décembre 2017 • À jour
Note sur les considérants : Les versions consolidées officielles ne contiennent pas les considérants du texte initial, mais nous les avons ajoutés pour simplifier votre lecture.

LA COMMISSION EUROPÉENNE,

vu le traité sur le fonctionnement de l'Union européenne,

vu le règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires (1), et notamment son article 4, paragraphe 4,

considérant ce qui suit: