Règlement (UE) 2017/2158 du 20 novembre 2017 établissant des mesures d'atténuation et des teneurs de référence pour la réduction de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires
Version en vigueur
Entrée en vigueur : | 11 décembre 2017 |
---|
Sur le règlement :
Date de signature : | 20 novembre 2017 |
---|---|
Date de publication au JOUE : | 21 novembre 2017 |
Titre complet : | Règlement (UE) 2017/2158 de la Commission du 20 novembre 2017 établissant des mesures d'atténuation et des teneurs de référence pour la réduction de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE. ) |
Décision • 0
Aucune décision indexée sur Doctrine ne cite ce texte
Commentaires • 3
1. Analyses d’ester d’acide gras et d’acrylamide dans les denrées alimentaires : critères de performanceAccès limité
Claudine Yedikardachian · Actualités du Droit · 10 décembre 2019
2. Surveillance de l’acrylamide dans les aliments : recommandation de la Commission européenneAccès limité
Claudine Yedikardachian · Actualités du Droit · 12 novembre 2019
www.maitre-bodin-avocat.com
Texte du document
Version du 11 décembre 2017 • À jour
Note sur les considérants : Les versions consolidées officielles ne contiennent pas les considérants du texte initial, mais nous les avons ajoutés pour simplifier votre lecture.
LA COMMISSION EUROPÉENNE,
vu le traité sur le fonctionnement de l'Union européenne,
vu le règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires (1), et notamment son article 4, paragraphe 4,
considérant ce qui suit:
Doctrine / Droit de l'Union Européenne / Règlements / 2017