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Règlement (UE) 2016/1814 du 13 octobre 2016
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          Règlement (UE) 2016/1814 du 13 octobre 2016


          Version en vigueur
          Entrée en vigueur : 3 novembre 2016

          Sur le règlement :

          Date de signature : 13 octobre 2016
          Date de publication au JOUE : 14 octobre 2016
          Titre complet : Règlement (UE) 2016/1814 de la Commission du 13 octobre 2016 modifiant l'annexe du règlement (UE) n° 231/2012 établissant les spécifications des additifs alimentaires énumérés aux annexes II et III du règlement (CE) n° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne les spécifications des glycosides de stéviol (E 960) (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

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          Texte du document

          Version du 3 novembre 2016 • À jour
          Note sur les considérants : Les versions consolidées officielles ne contiennent pas les considérants du texte initial, mais nous les avons ajoutés pour simplifier votre lecture.

          LA COMMISSION EUROPÉENNE,

          vu le traité sur le fonctionnement de l'Union européenne,

          vu le règlement (CE) no 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil du 16 décembre 2008 sur les additifs alimentaires (1), et notamment son article 14,

          vu le règlement (CE) no 1331/2008 du Parlement européen et du Conseil du 16 décembre 2008 établissant une procédure d'autorisation uniforme pour les additifs, enzymes et arômes alimentaires (2), et notamment son article 7, paragraphe 5,

          considérant ce qui suit:

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          • Cour d'appel de Paris, Pôle 6 - chambre 2, 10 décembre 2020, n° 19/11218

          Doctrine / Droit de l'Union Européenne / Règlements / 2016

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