Loi du 6 mai 1919
Article 7-5 de la Loi du 6 mai 1919 relative à la protection des appellations d'origineAbrogé
Chronologie des versions de l'article
Version06/07/1990
Entrée en vigueur le 6 juillet 1990
Est créé par : Loi n°90-558 du 2 juillet 1990 - art. 1 () JORF 6 juillet 1990
Chaque appellation d'origine contrôlée est définie par décret sur proposition de l'Institut national des appellations d'origine, sans préjudice pour les vins et eaux-de-vie, cidres, poirés, apéritifs à base de cidres, de poirés ou de vins des dispositions de l'article 21 du décret du 30 juillet 1935 relatif à la défense du marché des vins et au régime économique de l'alcool, modifié par la loi du 16 novembre 1984.
Le décret délimite l'aire géographique de production et détermine les conditions de production et d'agrément du produit.
Le décret délimite l'aire géographique de production et détermine les conditions de production et d'agrément du produit.
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