Directive 1999/75/CE du 22 juillet 1999Abrogé


Version abrogée
Entrée en vigueur : 25 août 1999

Sur la directive :

Date de signature : 22 juillet 1999
Date de publication au JOUE : 5 août 1999
Titre complet : Directive 1999/75/CE de la Commission, du 22 juillet 1999, modifiant la directive 95/45/CE établissant des critères de pureté spécifiques pour les colorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

Transpositions1

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Texte du document

Version du 25 août 1999 • À jour
Note sur les considérants : Les versions consolidées officielles ne contiennent pas les considérants du texte initial, mais nous les avons ajoutés pour simplifier votre lecture.

LA COMMISSION DES COMMUNAUTÉS EUROPÉENNES,

vu le traité instituant la Communauté européenne,

vu la directive 89/107/CEE du Conseil du 21 décembre 1988 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les additifs pouvant êtres employés dans les denrées destinées à l'alimentation humaine(1), modifiée par la directive 94/34/CE du Parlement européen et du Conseil(2), et notamment son article 3, paragraphe 3, point a);

après consultation du comité scientifique de l'alimentation humaine;

A ARRÊTÉ LA PRÉSENTE DIRECTIVE: