Article R5126-107 du Code de la santé publique
Article R5126-106Article R5126-108
Entrée en vigueur le 24 mai 2019
Est codifié par : Décret n°2004-802 du 29 juillet 2004
Modifié par : Décret n°2019-489 du 21 mai 2019 - art. 1

Commentaire • 1

1. Pharmacies d’officine et PUI, quelles coopérations ?
www.houdart.org · 14 décembre 2020

[…] (cf. article R 5126-107 du CSP). Possibilité de dispensation à domicile dans certains établissements et services médico-sociaux non dotés d'une PUI. […] L'article R 5126 -112 du code de la santé publique dispose que : « Les pharmaciens (…) peuvent dispenser au sein des établissements mentionnés au 3° de l'article R. 5126 -1 les médicaments, produits ou objets mentionnés à l'article L. 4211-1 et les dispositifs médicaux stériles dans les conditions prévues aux articles R […]

 Lire la suite…
Voir les commentaires indexés sur Doctrine qui citent cet article
Démarrer
Vous avez déjà un compte ?Connexion

Décision • 0

Aucune décision indexée sur Doctrine ne cite cet article.

Document parlementaire • 0

Doctrine propose ici les documents parlementaires sur les articles modifiés par les lois à partir de la XVe législature (2017).
Contactez notre service commercial au 01 84 80 33 48