Règlement (CE) 509/2006 du 20 mars 2006 relatif aux spécialités traditionnelles garanties des produits agricoles et des denrées alimentairesAbrogé


Version abrogée
Entrée en vigueur : 20 avril 2006

Sur le règlement :

Date de signature : 20 mars 2006
Date de publication au JOUE : 31 mars 2006
Titre complet : Règlement (CE) n o 509/2006 du Conseil du 20 mars 2006 relatif aux spécialités traditionnelles garanties des produits agricoles et des denrées alimentaires

Décisions5


1CAA de BORDEAUX, 5ème chambre - formation à 3, 14 novembre 2017, 17BX01721, Inédit au recueil Lebon

Annulation — 

[…] – le règlement (CE) n° 509/2006 du Conseil du 20 mars 2006, relatif aux spécialités traditionnelles garanties des produits agricoles et des denrées alimentaires ; […]

 

2CJUE, n° T-51/14, Arrêt du Tribunal, République tchèque contre Commission européenne, 12 mai 2015

— 

[…] Le règlement (CE) no 509/2006 du Conseil, du 20 mars 2006, relatif aux spécialités traditionnelles garanties des produits agricoles et des denrées alimentaires (JO L 93, p. 1), a mis en place un registre des spécialités traditionnelles garanties permettant l'enregistrement de produits agricoles ou de denrées alimentaires produits à partir de matières premières traditionnelles ou caractérisés par une composition traditionnelle ou par un mode de production ou de transformation correspondant à un type de production ou de transformation traditionnel.

 

3Conseil d'État, 6ème chambre, 5 octobre 2016, 388181, Inédit au recueil Lebon

Annulation — 

[…] — le règlement (CE) n° 509/2006 du Conseil du 20 mars 2006, relatif aux spécialités traditionnelles garanties des produits agricoles et des denrées alimentaires ; […]

 

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Version du 20 avril 2006 • À jour
Note sur les considérants : Les versions consolidées officielles ne contiennent pas les considérants du texte initial, mais nous les avons ajoutés pour simplifier votre lecture.